Лучшие 6 мотоциклетных фильмов, которые стоит посмотреть на этом Рождестве

Хотите посмотреть на Рождество? MCN запускает фильмы, которые вы можете использовать, чтобы подпитывать свою одержимость всем мотоциклом. Когда погода снаружи ужасна, но огонь настолько восхитителен, и если вам некуда идти – включите телевизор для какой-то горящей резины.

Посмотрим правде в глаза, списки телевизоров за Рождество, как правило, довольно ужасны. Итак, если вы устали от рождественских прыгунов Ноэля Эдмонда, бесконечные Top Gear повторяются и съедают достойные документальные фильмы реальности с участием «знаменитостей» – придерживайтесь этих идей для немного эскапизма …

Легкий райдер
Теперь твердо входит в Америку – точно так же, как борода Эйба Линкольна, яблочный пирог и голосование за Дональда Трампа – Easy Rider не нуждается в представлении. С первоклассным актерским составом – Питер Фонда, Деннис Хоппер, Джек Николсон – и моральное послание для всех нас поглотить, очень мало фильмов могут изменить ваше восприятие жизни. Однако это один из них.

Тем не менее, если это слишком много для вас, рядом с ним появляется немного известный шотландский фильм …

Easy Rider – купить его у Amazon

Беспокойные уроженцы
Для тех (мы предполагаем, что большинство из вас), которые еще не пользовались «Беспокойными туземцами» 1985 года, подготовитесь к шарму стиля «Местный герой». Снятый в Глазго, Эдинбурге и нагорьях, эта история следует за двумя подростками, которые зарабатывают на жизнь как современные разбойники на своем Suzuki GP125 – становятся местными народными героями и привлекают туристов к сделке.

Это звучит глупо на бумаге, но держитесь за нее – Restless Natives стоит посмотреть, особенно с саундтреком Big Country и камеями Мел Смита, Нед Битти и Бернарда Хилла.

Беспокойные туземцы – купите его у Amazon

Самый быстрый индийский
Уже сыграв Дональда Кэмпбелла в фильме BBC «По озеру», это было всего лишь вопросом времени, прежде чем скоростной наркоман Энтони Хопкинс привел к жизни серебряный экран легендарного гонщика Burt Munro. Не каждый аспект исторически точен, но не позволяйте этому прекратить наслаждаться невероятной истиной.

В отличие от Across The Lake, этот теплый теплый воздух легко доступен через Amazon. И если вы еще этого не видели, мы бы от всей души рекомендовали его.

Самый быстрый индийский индийский – купите его у Amazon

В любое воскресенье
Все еще легендарный среди гонщиков, даже 45 лет спустя, в любое воскресенье был не только номинирован на премию Оскар 1972 года за лучший документальный фильм, но также был поддержан Стивом МакКуином – самым крутым человеком, когда-либо укравшим Планету Земля.

Все еще считавшийся самым важным документальным фильмом о мотоциклах, когда-либо производившимся, влияние фильма популяризировало велосипед BMX по всему миру. Благодаря пожеланиям старой школы от Triumph, Husqvarna, Harley-Davidson, Honda, Yamaha и Suzuki, это обязательный просмотр для любого энтузиаста велосипеда.

В любое воскресенье – Купить его с Amazon

 

В любое воскресенье – Следующая глава
Спустя четыре десятилетия после оригинального документального фильма «В любое воскресенье – Следующая глава» показано, что страсть к мотоциклетным сидениям так же сильна, как и когда-либо. Режиссер Дана Браун, этот новый фильм отражает то, что мотоцикл означает для людей по всему миру.

Фильм – это исследование в погоне за волнением, страстью и жизнью в мире езды на мотоциклах. Если это не поцарапает этот двухколесный зуд в течение Рождества, мы не знаем, что будет.

В любое воскресенье – Следующая глава Купить его с Amazon

 

Нападение на Apex
От Марка Нила, режиссера «Быстрее и быстрее», «Аппекс» рассказывает внутреннюю историю шести самых талантливых мотоциклистов в загоне MotoGP, сражаясь друг с другом за главный приз.

Брэд Питт рассказывает истории каждого гонщика, когда мы следим за ними благодаря волнующим достижениям гонки MotoGP и сокрушительным минимумам, которые этот спорт может доставить.

Нападение на Apex – Купить его с Amazon

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *