Найдите себе мотоцикл на зиму

Руки вверх, если вы положили свой велосипед на зиму? Да, нас довольно много. И хотя мы можем быть более теплыми на нашем пути в работу, нет никаких сомнений, оставляя велосипед дома, оставляет маленькую дыру в нашей жизни. Отверстие, которое необходимо заполнить.

Не бойся. Мы придумали некоторые из лучших способов получить ваши велосипедные исправления в течение зимы.

Мощность педали
Да, мы знаем, что педалирование на двух колесах не совсем то же самое, но все равно два колеса, это весело, это держит вас в покое, и это поможет вам оторваться. Если вы находитесь на рынке нового велосипеда, есть даже некоторые с брендингом мотоциклов, так что вы можете хотя бы сказать, что вы отправились кататься на своем триумфе. Даже если вам нужно заставить двигатель шуметь сам.

DVD-марафон
Там есть отличные фильмы о мотоциклах, такие как TT3D, «В любое воскресенье» и «Самый быстрый индийский мир». И вы знаете, что лучше, чем смотреть на одного из них? наблюдая за всеми своими любимыми в течение короткого периода времени, например, рождественский перерыв. И как только вы закончите DVD, всегда есть YouTube.

Читайте хорошую книгу

Подумайте об этом как о старомодных DVD. Они так же хороши, но они требуют немного больше усилий и времени. Там есть огромный ассортимент мотоциклетных книг, от автобиографий до сезонных обзоров и всего, что между ними. Мы даже собрали список лучших книг, чтобы вы развлекались в течение зимы.

Идти обратно в школу

Не буквально, это было бы странно. Нет, мы говорим о школе верховой езды. В это время года трек не очень приятен, но в окрестностях Великобритании есть внедорожные школы, которые будут держать вас в курсе зимой, и они очень забавны. Будь то испытания, эндуро или мотокросс, для вас есть школа. Стюарт-Дэй, владелец учебной школы «День судебных разбирательств», считает, что каждый тип гонщика может выиграть от испытаний.

5 способов пробной езды помогут новым гонщикам
Чейз солнце
Закажите несколько последних минутных рейсов и направляйтесь на юг на какую-то дорогу или тропу, едущую на солнце. Забудьте провести время с семьей, там будут открыты большие дороги и тропы! Сейчас на континенте находятся десятки туристических компаний, которые смогут настроить вас на отличную зимнюю еду.

Будьте зрителем

Вы можете подумать, что гоночный сезон закончился, но до сих пор остается несколько хард, которые продолжают гонку в течение зимы, так почему бы не показать свою поддержку? Британский чемпионат по мини-велосипеду работает в течение четырех круглых сезонов в течение зимы, а гонки всегда близки. В День подарков также проводятся гонки на сливовом пудинге в парке Мэллори.

Опубликовано

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *