Три новинки BMW F900R, F900XR и S1000XR + R18/2 Concept UPD

2 декабря 2019 г.
1118
0

Итак, друзья, без лишних предисловий! В этом году на EICMA у нас три новинки: F 900 R, F 900 XR и S 1000 XR. Модели нового поколения оснащены всеми системами, которые вы ожидаете увидеть в новом BMW Motorrad: это и адаптивное шасси, и светодиодные поворотные фары, и приборная панель Connectivity с TFT-дисплеем, квикшифтер и многое другое. F 900 R и F 900 XR оснащены новым двухцилиндровым двигателем мощность 105 л.с., а S 1000 XR получил мотор от нового S 1000 RR мощностью 165 л.с. и при этом стал легче примерно на десять килограммов по сравнению с предшественником. Кроме того, на выставке мы продемонстрируем новую коллекцию экипировки Ride. А еще скоро мы представим новый концепт круизера R 18 /2 – будем держать вас в курсе! 

Новость со страницы BMW в Facebook

Ну что я могу сказать, ура! Я ждал, очень ждал обновок. И больше всего, я ждал R1000XR... как мне казалось, он должен, просто обязан был обновиться. И вот, свершилось. Очень интересный мне мотоцикл для городских и около-городских покатушек в одно рыло. 

Мордаху и двигатель, как и предыдущая модель, он получил от S1000RR. Правда двигатель судя по лошадности, несколько дефорсирован. Но это же не спорт, это универсал, кроссовер как говорится. Ух лапы чешутся... 

Красавчик.
Красавчик.

Желаю такой в золотом цвете. Как мне кажется, золотой - главный цвет в следующем сезоне. Ну или жёлтый. 

F900R и F900XR

А вот появление этих зверюшек, меня удивило. Теперь в линейке BMW две зажигательные эрки. Одна на боксёрчеке, вторая на рядной двушке. Роднит их фара... в одном дизайне. Да и концептуально, одна ступень. У девятисотки судя по всему двигатель от гусика нового, того, что именую 850-м... Если так, то это очень хорошо. Мне крайне сильно понравился этот двигатель, очень тяговитый, резвый и звучит вкуснее боксёра. Для города модель R золотая середина, лучшего решения думаю просто нет. 

Хорош бродяга.
Хорош бродяга.

XR - же, как я писал выше. Универсал, кроссовер. Он в дизайне 1000-й модели, да и концептуально такой же. Для тех, кто хочет иметь универсальную машину для города и поездок куда-подальше, но жабится раскошелиться на старшего XR-а... 

 

А ещё он бывает золотым, как 1250RS
А ещё он бывает золотым, как 1250RS

В общем, неделя началась с хороших новостей. А ведь выставка EICMA, на которой их покажут и там же их можно будет пощупать, ещё не началась. 

Ну и жду с нетерпением главную премьеру BMW в этом году, R18 тот который круизёр. Точнее его серийную модель. А ещё Баварцы обещали показать концепт второй версии R18... а может я чего путаю и серийной в этом году не будет? Скоро увидим. 

R18 будет представлен как серийный мотоцикл, лишь в первой половине 2020-го года. А на выставке, будет вторая версия концепта круизёра. 

 

 

 

Комментарии (0)