Ducati готовит кроссовый мотоцикл

7 января 2019 г.
1034
0

В западной прессе муссируются слухи о гипотетической и совершенно неожиданной новой модели из Болоньи.

 

Еще недавно туристический эндуро или стритфайтер с логотипом Harley-Davidson могли показаться несусветной ересью и плодом больной фантазии. А теперь… Впрочем, вы и так все знаете. Гипотетический кроссач Ducati с 450-кубовым двигателем, о котором последние недели судачат зарубежные ресурсы — еще одна действительно очень интересная тема, пусть и не имеющее пока фактического или сколько-нибудь неофициального подтверждения. 

Ducati Kiev

Красиво, не правда ли? Жаль, это дизайн не от Ducati, а видение художника Обердана Бецци. Впрочем, можно не сомневаться: если кроссач итальянской марки и появится, то он будет самым элегантным в мире!

С одной стороны интернет-ресурс Asphalt and Rubber напоминает о том, что босс марки Клаудио Доменикали не проявлял особого энтузиазма в вопросах MX-дисциплины. С другой, налицо совпадение слухов о разработке боевого аппарата с известием о планах компании KTM, имеющей за своими могучими плечами колоссальный внедорожный опыт, приобрести Ducati. Пока что разговоры о теоретическом появление кроссового «Дукаса» кажутся слегка невероятным, но как показали нам парни из Harley-Davidson, никогда не говорите никогда.

Комментарии (0)