Honda Neo Sports Cafe - новый naked

6 октября 2018 г.
77
0

Почему не на INTERMOT? А какая разница?! Главное – намекнуть общественности на скорое появление серийного аппарата по мотивам шоу-байка. Не исключено, что дебют пройдет по прошлогоднему сценарию. Напомним, что в октябре 2017-го японцы показали концепт, дающий представление о внешности товарного CB1000R второго поколения, а в Милане выкатили серийную модель с убойным дизайном. Стало быть, новый нейкед могут показать уже на выставке EICMA в ноябре?

Honda над Парижем: дерзкий Neo Sports Cafe

 

Даже беглого взгляда достаточно, чтобы понять – в основу очередного Neo Sports Café лег бюджетный CB650F. У исходного мотоцикла кардинально поменялся силуэт, появилась вилка перевернутого типа с радиальными суппортами Nissin и выпускная система SC-Project, заканчивающаяся двумя эффектными «стволами». Товарный байк с вероятным названием CB650R, очевидно, будет чуть поспокойнее, но тоже задиристого вида. Старт продаж, по некоторым данным, могут дать весной 2019 года. 

 

Honda CBRF

 

Ожидается, что новинка в скором будущем встанет на конвейер, заполнив образовавшуюся брешь в нео-ретро семействе. Вероятно, финальная производственная версия этого мотоцикла окажется куда более скромнее, но всё-таки сохранит основные технические аспекты, выгодно отличающие её от базового CB650F.

 

Honda cafe Ukr

 

 

Комментарии (0)