Мото компания Triumph показала новый Rocket III

25 января 2019 г.
1580
0

Монстр представлен в статусе концепта, хотя по факту перед нами предсерийный вариант, готовый к производству. В серийном виде мотоцикл дебютирует уже нынешней весной.

Бренд из Хинкли выстрелил двумя уникальными мотоциклами. Под первым номером идет концептуальный Rocket III TFC (Triumph Factory Custom), намекающий на то, что у серийной версии будет лимитированное исполнение от придворных кастомайзеров, выпущенное тиражом в 750 экземпляров. Сказать, что мотоцикл выглядит круто — не сказать ничего! Это — настоящая бомба и, пожалуй, самый невероятный пауэр-круизер в истории. Он оснащен новым трехцилиндровым двигателем объемом 2500 куб. см (прежде у Rocket III был «всего лишь» 2300-кубовый мотор), развивающим, по некоторым данным, свыше 180 л.с. и 230 Нм. Обратите внимание на вилку с толстенными перьями, могучие тормоза Brembo, выпускной тракт 3-1-3 и консольную заднюю подвеску. Премьера серийной модели состоится 1 мая 2019 года.

 

Триум Киев

Триумф

Вторым в свет вышел красивейший Thruxton TFC на базе модификации R, который также разойдется в количестве 750 штук. Среди отличительных особенностей углепластиковое оперение и увеличение мощности 1200-кубовой «двойки» на 10 л.с., до 106 л.с. При этом мотоцикл сбросил 5 кг, в том числе благодаря установке более легкой аккумуляторной батарее и его сухая масса — 198 кг. В оснащение входит подвеска Öhlins, титановые глушители Vance & Hines и шины Metzeler Racetec RR. Thruxton TFC окажется недешевым удовольствием — цена стартует от 21,5 тысяч долларов.

Триумф

 

Триумф Кастом

Триумф Киев

 

 

Триумф мотоцикл

Комментарии (0)