Ural Transsib «Урал Транссиб» - старый добры колясочник в новом исполнении

4 октября 2018 г.
97
0

Ural Transsib («Урал Транссиб») – новое особое исполнение на базе начальной версии старого доброго колясочника с 749-кубовым оппозитным двигателем. Австрийский дистрибьютор марки (это им создана данная версия) намекает будущим владельцам, что эксплуатировать эту красоту предпочтительнее на асфальте – у байка телескопическая вилка Marzocchi вместо традиционной рычажной подвески и дорожные шины Heidenau K28 на 18-дюймовых дисках.

«Транссиб» в первую очередь отличается окрасом, характерным для вагонов Транссибирской магистрали. Не случайна и коричневая обивка сиденья, кресла пассажира с подголовником и подлокотниками, а также навешанные на коляску чемоданы – по замыслу все это должно напоминать об интерьерах в железнодорожных составах. 

 

Урал Трансиб в Украине

 

Цветовая комбинация выглядит великолепно, но мотоцикл хорош не только раскраской. Коляска обрела ветровое стекло и полог, который можно закрыть вокруг тела на молнию, словно на байдарке. Для холодной погоды предусмотрена меховая муфта от одного австрийского производителя альпинистского снаряжения, подогнанная по внутренностям коляски, а также перчатки размером от XS до XXL с подогревом от батареек. Но это еще не все. Канистра на коляске – это никакая не канистра, а чемодан с четырьмя рюмкам и... «самоваром». Ну вы поняли! Всего будет выпущено лишь 20 экземпляров таких колясочников.

 

Урал с коляской нового поколения

Ural Transsib

Сиденье от нового Урала

Подвеска Урала Марзочи

Оптика Урала Трансиб

Аксессуары для мотоцикла Урал

А тем временем сам ирбитский мотозавод для американского рынка анонсировал таинственную спецверсию Air, подробности о которой пока не раскрываются. Судя по всему, главной темой станет воздух.

Комментарии (0)